Se
Se
Se Eu Estou na Sua Vida
E Você Esta na Minha
Mesmo Nós Morando
Distantes um Do outro
É Porque Algo nos liga
e nos une
Algo que ate eu desconfio
o que seja
Mas esta minha duvida
só será certeza
com o passar dos anos e do tempo
Poeta Everton Kaytson