Ébrios desejos - Candy Saad
Ébrios desejos
Minh'Alma órfã
Balança-se nos fios da lua
Vaga pela noite pagã
Em busca da alma tua.
Um sopro nos cabelos
Um doce arrepio
Perfume de jasmins amarelos
O encanto preencheu o vazio
Meu ser seduzido
Viaja em ébrios desejos
Sem ter permitido
Entreguei-me aos teus beijos.