Chamado de Amor (com Humor)

Atende meu chamado

Que faço com o que sobrou

Desse coração já surrado

De tanto que apanhou de amor

Quando você diz "eu te amo"

Ele bate com intenso ardor

Chego a habitar as nuvens

Revejo meus anjos diletos

Mas se tardas a chegar

Ou me deixas aqui sem resposta

Sofro como condenada

Ao fogo do mais quente inferno

Ah, minha alma agoniada!

Atende, vai, meu chamado

Que se é para arder no calor

Vivinha nesse inferno

Melhor, é morrer de amor.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 07/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T597472
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.