Samba de consolação
A dor criou asas
E foi morar bem aqui
Eu disse que não queria
Inquilina infeliz!
Mesmo com o meu tom de voz
Se fez de rogada
Me jogou uma praga
E fiquei infeliz.
Abri meu berreiro de tédio
Tomei um remédio
Mas nada adiantou!
Faz favor,
por favor
Chamar um chaveiro
No meio de tantos atropelos
Perdi a chave do bom senso
Estou de mal humor
E não vou resistir!
Daqui a pouco
bebo mais um gole
Dessa desilusão destilada
Me jogo no samba e ninguém mais me acha.
Essa dor é de aço,
Meu coração de espanto
Uma dor de bater o queixo
Não é para qualquer besta
Apenas para mim
Que sou tão sensível
E me deixo levar
Por qualquer palavra aberta
Cheia de tanto veneno
Que me parte ao meio...
Faz favor,
por favor
Vai embora
Já chegou sua hora
de tudo partir...
Não me quero infeliz
Por uma dor desleal
Se fazendo inquilina
Para não me deixar mais sorrir
Não te quero aqui
Adeus, vai agora
Já chego sua hora
Já podes partir...