O tempo perdido em desenganos
Traçando metas,arrazoada em sonhos
Na ilusão doentia de um porvir chegando
Suprindo carências,acabando como o abandono

Sem ponderar a distância imensurável 
Frustrando o desejo ,fluindo arredio,intratável 
Largada ao relento da madrugada
Contendo a ânsia ,ardendo pela falta

Completamente sozinha,sem carinho,sem nada.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Abrace-se à minha saudade 
Relembrando grandes momentos 
Porque a felicidade 
Está em seus pensamentos.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
JAMES ASSAF

No balanço de perdas e danos
Já tivemos muitos desenganos
JÁ tivemos muito de chorar
Mas agora acho que chegou a hora
De fazer valer o dito popular 
Desesperar jamais.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MDC SANTOS
Uma dor na saudade deixa
Sem querer adormecer 
Lembranças constantes
Alma a padecer

O socorro que não vem
Passaros sem verdade
Asas podadas
Triste é a realidade 

Mas a esperança mantém 
O amor irá voltar
Renascendo sem dor
Podendo outra vez voar

GRTAT A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
JACÓ FILHO
Revivo saudades suas
Quando dizia me querer
Fico olhando para a rua
Vontade de lhe ver.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5974694
Classificação de conteúdo: seguro