S E D E * D E * A M O R !
TENHO SEDE.
TENHO SEDE DESSE AMOR !
POR ISSO TE BUSCO DIA E NOITE.
E SE NÃO TE ENCONTRO,FICO TONTO.
AI,CRIO IMAGENS SUAS
TE IMAGINO NUA
SOBRE A NOSSA CAMA
SUA PELE MACIA ME CHAMA
O PERFUME DO SE CORPO
ME DEIXA LOUCO
AI,GANHO CORAGEM PARA CONTINUAR
POIS SÓ QUEM AMA, AGE ASSIM,
VAI ATÉ O FIM!
PERDIDO DE AMOR
NÃO MEDE ESFORÇOS
PARA TER O SER QUE DESEJA
E SE ENTREGA DE BANDEJA
NÃO TENDO VERGONHA DE DIZER
COM TODAS AS LETRAS
E U * T E * A M O .
VEM, VEM AMADA
EU PRECISO DE VOCÊ!
PRA QUE SE ESCONDER?
NÃO VALE A PENA
UMA HORA VOCÊ VAI SE ARREPENDER
E AI, SERÁ TARDE DE MAIS
ALGUÉM PODERÁ,
TOMAR O SEU LUGAR
E MINHA SEDE SACIAR!
AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA * 10 / 04 / 2017