Oh meu amor. Não me proíba.
Venha aqui, deite-se no meu colo.
Traga-me sua paz, amada.

Oh meu amor, venha me dar
Um beijo longo e carinhoso.
Faz-me dengoso.

Olha-me, deixe-me penetrar seu olhar.
Ficar assim, olhando-te simplesmente.
Ah! Sim, me dê um sorriso.

Deixe-me ir ao paraíso.
Dentro do seu olhar.
Com seu sorriso sendo nossa condução.

Oh meu amor. Permita-me viajar você.
Respirar você, pensar você, somente.

Depois, meu amor, permita-se ser comigo.
Somente amor, paixão e ternura.
Olhe para mim, permita-nos viver.

Fazer desse amor nossa armadura.