FIQUE

Não se vá,

fique mais

um segundo,

já que aqui estamos,

abracemos juntos

o mundo...

Não se vá,

façamos os

sonhos reais,

cada segundo

perdido é

tempo que não

volta mais...

Não se vá,

esqueçamos

o mundo lá fora,

a noite foi feita

pra nós

o dia pra nós

não tem hora...

Não se vá,

fique mais

um segundo,

já que aqui estamos,

abracemos juntos

o mundo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 18/04/2017
Código do texto: T5974666
Classificação de conteúdo: seguro