MISTÉRIO
ÉS MINHA ESFINGE
E VENHO DECIFRANDO –TE
HÁ MILÊNIOS,
EM CADA VIDA APROPRIANDO-ME
DO QUE ME ENCANTA E
VISLUMBRO EM TI.
BRINCO DE SER OUTRA,
APROXIMANDO-ME AINDA MAIS
DAQUILO QUE ME DEIXAS ABSORVER
DE TUA ALMA,
TÃO IRMÃ DA MINHA
NO QUE CONSIDERO
SER ESSENCIAL PARA AS NOSSAS VIDAS
NESSA DIMENSÃO:SOMOS INTEIROS.
QUANTO A DEVORAR-TE
MINHA IMAGINAÇÃO NÃO CONHECE LIMITES...