Quero um amor

Quero um amor
Zelo um amor
Tê-lo será primor
Sê-lo pra mim
Selo de um jardim
de zero fim!

Quero um amor pra eternidade
Zelo uma flor de felicidade
Tê-lo será poeticidade
Sê e'mim este amor gigante!
Tê e'mim o riso perto e distante!
Vem e'mim por coração confiante!

Ah! entendes tu o  que digo?
ou falo grego sem ser cativo?
por-se-ia um intérprete pro poético?
Sabes, doe e'mim por não entenderes-me?
É verdade que tu não amas-me?
Ah! não sabes ao certo; Silêncio falas-me?

Queres entenderes-me,ó amor!?
Então, vem olha nos olhos meus
e vejas à simplicidade do céu,
o por do sol e a lua entrando em cena;
Com certeza entenderás meus poemas 
e alegremente amarás com temas...


 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/04/2017
Código do texto: T5974638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.