MEU AMOR!!!.....
Ana Maria David Rossetti
Meu amor!
Quantas vezes preciso te dizer.
Dizer que te amo.
Quantas madrugadas preciso ficar
acordada.
Só para te ter, ver, te amar e contigo ficar.
Teu encanto me fascina e encanta - me.
Quero te abraçar e beijar até cansar.
Quando será que iremos nos encontrar
e nossa pele sentir de verdade a
realidade do delicioso sabor do amor.
AninhaPoetisadoMar