AS TRISTEZAS PRAS COCUNHAS

As tristezas pras cocunhas

À pouco cortei as unhas

Água do banho com perfumes

Pois vou ver a namorada

Que está sempre ornamentada

Deus me livre dos ciúmes

Confiança em primeiro lugar

Eu preciso me preparar

Pra pedi-la em casamento

Quero sair da solidão

Chega de viver na ilusão

Vamos morar no apartamento

Que fica de frente pro mar

Quero sempre namorar

Um brotinho se abrindo em flor

Que nasceu sob medida

Alma gêmea da minha vida

Para sempre meu grande amor!

Escrito as 20:21 hrs., de 18/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2017
Código do texto: T5974604
Classificação de conteúdo: seguro