Mar da madrugada

Sandra M. Julio

Mergulho desnuda no mar da madrugada...

Sentimentos brincam em águas de solidão.

Singro por devaneios que embalam sonhos,

Por desejos que flutuam meigas recordações.

A cantiga das águas acarinha-me a alma,

Adormecendo em meus lábios o sabor de beijos,

Despertando o colorido da saudade...

É quando o mar em bravias ondas

Grita teu nome.

Trazendo da essência lágrimas que salgam oceanos.

Trazendo lembranças que espraiam carinhos

Nas alvas areias da memória...

Onde recordo momentos... que jamais vivi.

Sandra

22/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/08/2007
Código do texto: T597457