Lágrimas que se fazem canção.

Sandra M. Julio

Escrevo-te no silêncio das minhas lágrimas,

Quando percorro o tempo, folheando-te os pensamentos.

Atônita visto-me de ciúme...

Quando a realidade brinca fantasias.

Vasculho a essência da minh’alma,

Encontro-me em meus vazios.

Em resquícios de verdade, desvendo retalhos de mentiras.

Náufraga, encontro-me em insondáveis anseios.

É quando irradio sonhos, abortando a realidade

E, entre impalpáveis recordações, sigo.

Abraço as estrelas, que luzem saudade...

Acaricia-me o vento numa silenciosa melodia.

Deixo-me envolver pelos braços imaginários do tempo,

Que com um beijo, seca meu pranto.

Perdida navego solidão...

Só te encontro em meus pensamentos...

Só me encontro em lágrimas que se fazem canção.

Sandra

30/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/08/2007
Código do texto: T597455