MELANCOLIA

A música que toca me faz lembrar você

O vento que sopra me trás o seu perfume

Rola o sentimento e o homem se põe a chorar

São as mesmas alegrias que trás o sofrer

São dores que me consome

É sentimento indivisível que nos inflama.

São sentimentos de espera contraditórios.

Não há tristeza em quem sofre por amor

É uma dor que dói sem doer

É renuncia, é mistério.

É o prazer melancólico em dor

É amar ser feliz e sofrer.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 18/04/2017
Código do texto: T5974548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.