Você em Minha Mente Presente

Admirei-te e tratei-te tão bem como se trata alguém muito especial;

Amei-te além do amor amado;

Disse-te todas as pequenas coisas e enalteci todos os momentos;

Dediquei-te todo o meu tempo e você esteve sempre presente em minha mente;

Abracei-te em todos os momentos solitários;

Disse-te o quanto eu era feliz, feliz por você estar aqui e deixar-me pensar que eras minha;

Você em minha vida sempre esteve em primeiro lugar;

Que pena que não pude fazer mais;

Você continua em minha mente presente!..