Entrego-me...
Entrego-me toda ao teu olhar matreiro
Faz de mim uma presa real e muito fácil.
Mas você vai e eu fico só com teu cheiro.
Que evapora e vai embora de forma tão sutil!
Enquanto em mim, sangra a saudade,
Em versos e prosas de saudades renascidas.
Poesia exposta mostrando as minhas feridas
E em ti, a frieza e a certeza da dubiedade.
E eu, só queria ser brisa para sussurrar amor.
Com atos doces de carícias sem nenhum pudor.
Ser sol girar em ti e te envolver em muito calor
Ser água pra penetrar em teu corpo com furor.