Dos presentes que você me trouxe

E você apareceu,

No momento em que eu estava fechada,

achando que não ia encontrar alguém que valesse a pena..

Foi então que você surgiu,

e trouxe meu sorriso mais bonito de volta.

Trouxe um brilho nos meus olhos,

e uma vontade imensa de querer te ver sempre...

Trouxe muita cor e carinho,

e me deixou assim,

completamente apaixonada..

Apaixonada pelo seu sorriso,

apaixonada pelos seus abraços,

apaixonada pelo seu jeito,

um jeito de menino,revestido por atitudes de um homem..

Trouxe a saudade de quando não ta perto,

e trouxe a alegria de quando to do seu lado,

E é exatamente por isso que não paro de sorrir quando estou com você..

Radiante como bom leonino que é,

sabe me ganhar sem esforço algum..

Me ganha pelo simples fato de existir,

e me fazer bem..

Dos presentes que você me trouxe,

o melhor presente é ter você comigo..