Admirar uma mulher

Admirar

uma mulher

é saber

o quanto de beleza

ela tem

E o quanto

de perfume ela traz

E nesse veredito

vemos o mundo

mais bonito

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/04/2017
Código do texto: T5974329
Classificação de conteúdo: seguro