Anjo Pequeno

Sorriso sereno,

Alegre ao extremo,

Olhar obsceno,

Jeito supremo,

Seu cheiro, um veneno,

Se fala, me tremo,

Se cala, é pleno,

Arrasa no remo,

Sua distância, eu temo.

Meu anjo pequeno!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/04/2017
Código do texto: T5974313
Classificação de conteúdo: seguro