Num estante de sua vida

Ela

Ela se esqueceu de mim em um estande de sua vida ou em alguns minutos de uma hora, ou entre um pensamento e outro. Fui esquecido, fiquei decepcionado mais entendi era o que ela procurava. Em seu peito faltava algo para contempla o amor que guardava em seu coração, que não era meu e sim do amor do passado.

Eu

Ainda falo com ela, mais o amor que ela guarda no seu coração é dele agora, mais sinto que deixei passar algo entre nós. Mais guardo em minha alma o que foi esquecido por ela, o amor que nunca tive.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/04/2017
Código do texto: T5974311
Classificação de conteúdo: seguro