Pelas Ruas da Cidade

Pelas ruas da cidade

Encontrei a felicidade

Dizendo adeus à tristeza e a solidão

Encontrei enfim a dona do meu coração.

Pelas ruas da cidade

Eu disse adeus à liberdade

De uma vida triste e vazia

Noites mal dormidas

Sonhos não vividos, coração aflito.

Pelas ruas da cidade

Eu a vi passar com um brilho no olhar

Seu sorriso me cativou

Meu coração se encantou.

Pelas ruas da cidade

Ao seu lado caminhei

Sua mão segurei

E meu coração entreguei.

Rio de Janeiro, 18/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/04/2017
Código do texto: T5974308
Classificação de conteúdo: seguro