HOJE
Hoje estou com tudo
Hoje ela não me escapa,
Hoje estou com a bola toda
Hoje vai ser eu e ela meu chapa.
Hoje decidi acabar com a abstinência do prazer
Acabar com essa solidão,
Hoje vai ser eu e você
Para alimentar de amor este coração.
Hoje vai ser o acerto de contas do amor
Hoje vamos recuperar o tempo perdido,
Hoje acabou o chororô
Hoje não vai mais existir coração ferido.
Hoje o amor vai invadir esse coração
Hoje as coisas vão melhorar,
Hoje vamos pôr em prática essa paixão
Hoje estou a fim de te beijar.