A VIDA É CURTIÇÃO
A semana inteira
Fiquei te esperando aqui na ativa,
Por isso nesta sexta-feira
Quero te convidar para uma ação festiva.
Vamos curtir a vida
Pois a vida faz parte do tempo,
Hoje é a sexta feira querida
Portanto não podemos perder um só momento.
A vida é carnaval
A vida é curtição,
Desfrutar as coisas boas é tão legal
Deixa de lado a tristeza e a solidão.
Pelo menos uma vez
Desfrute as coisas boas que a vida te oferece,
Faça alguma coisa boa que você nunca fez
Porque curtir a vida é o que você merece.