GAROA DA MADRUGADA
Garoa da madrugada
Que responde com o frio da alvorada,
Garoa de inverno
Tão bela é a obra do Deus Eterno.
Madrugada turva
Que esconde a serra,
Vou caminhando nessa estrada curva
Com destinação ao fim da Terra.
Noite fria de inverno
Nada melhor que uma serenata,
A solidão é o inferno
Que ao coração mata.
Nem as lamparinas da cidade
Conseguem conter a escuridão,
Parece que a felicidade
Ainda reina um coração.
 
Nenhuma garoa e escuridão
Impede-me de fazer as minhas composições,
Mesmo caminhando na estrada da imensidão
Vou criando poesias e novas canções.