MEU AMOR! VOCÊ É A MINHA VIDA.

Vida que no Amor é essência, Amor que perdemos pela vida numa sequencia, vida que nos foi dada por Amor, pois Amor sim é vida. Amor que sonhamos a vida inteira, por uma maneira de falar de Amor com inocência, a vida sim é uma evidencia. Sem Amor é o mesmo que não ter vida e sim uma subsistência, e quando dedicamos a nossa vida com Amor, a vida nos devolve como um canto, pois esse é o encanto pela vida, porque não há vida sem Amor, pois o Amor grita pela vida, e a vida cala pela falta do próprio Amor, para que na vida não nos falte Amor, porque a vida nos dá todo Amor, assim como a vida nos leva o Amor pela vida, a vida que morre, morre de Amor, Amor não morre em vida, Amor eclode uma vida, explode de felicidade, Amor é a verdade crua, o Amor é a vida nua para o Amor, sem Amor, sem vida, porque o Amor vive a vida, o Amor à vida é uma necessidade, a vida sem Amor é uma falsidade em vida, não há vida sem Amor, assim o nosso Amor é para a vida inteira, pois essa é a única maneira de dizer: “Meu Amor, Você é a Minha Vida”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/04/2017
Código do texto: T5974249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.