Ainda te quero

Mesmo depois de tudo ter terminado,

Ainda quero o teu abraço apertado,

O teu beijo sufocado.

Quero tanto voltar a ser tua,

Quero voltar a ver o teu olhar na lua…

Ai como te quero!

Ai como tenho saudades tuas!

Saudades de tudo,

Tudo era PERFEITO.

PERFEITO era tu e eu,

Eu e tu para sempre.

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 18/04/2017
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T5974201
Classificação de conteúdo: seguro