Além do Tempo
A eternidade
O tempo
Além do tempo
A vida
Além da vida
Um sonho
Além do sonho
Penso
Assim é o amor
Além
Vive conosco
Desde quando nascemos
Para além de quando partimos
E estará aqui
Quando renascermos
E o amor verdadeiro
Novamente reencontrarmos
Assim vejo
Nosso amor
Eterno amor
Dedicado a minha amada Amanda