A Felicidade

A Felicidade

Encontrei

Ao lhe encontrar

A felicidade vivemos

Ao amar

A felicidade vimos nascer

E crescer

Vendo nossa filha aprender a andar

E brincar

A felicidade

Vem mudando de forma

Mas sei

Que sempre em nossa família

Estará

Dedicado a minha amada e Amanda e minha amada filha Cecilia

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 18/04/2017
Código do texto: T5974194
Classificação de conteúdo: seguro