ESTRELAS E FLORES

As flores do universo

e as estrelas do firmamento,

são todas suas, no momento

em que lhe escreve meus versos.

Amanhã, quando comigo estiver

farei dos sonhos a realidade,

em uma vida plena de felicidades

quando você for minha mulher.

E de presente lhe ofertarei

milhões de estrelas e flores.

Que no mundo eu encontrar

como prova de que a esperei,

com minh'alma em clamores,

por não ter seu doce olhar.

Nova Serrana (MG), 08 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/04/2017
Código do texto: T5974151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.