A MESMA ESTRADA

Sinto-me caído no chão

e sem forças pra levantar,

espero ver você passar,

para me estender sua mão.

Já faz um bom tempo,

que me vejo nesta situação,

de abandono e insatisfação,

com você em meu pensamento.

Assim, espero que algum dia,

você me veja no chão caído,

e sentindo se sensibilizada,

venha devolver-me a alegria,

estendendo sua mão a este perdido,

para seguirmos a mesma estrada.

Nova Serrana (MG), 07 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/04/2017
Código do texto: T5974148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.