SEGUINDO NOSSO AMOR NO TREM AZUL

Hoje venho a ti apenas confessar

Sem medo algum de mentir para você,

Que dentro do seu coração puro e sincero,

Eu fui encontrar as mais lindas inspirações

Para poder escrever as palavras mais lindas

De amor para você minha namorada.

Sei que você sempre será a pessoa certa

Que também sente este amor que eu sinto

Por você e ao mesmo tempo fica sem jeito

De me dizer que o teu coração já é meu.

Queria tanto te dar o mundo junto a este

Lindo luar que agora ilumina o sertão,

Neste trem azul que vamos seguindo

Viagem rumo ao nosso amor.

Toda vez que você tiver vontade de

Assobiar uma canção de amor,

Pense somente na cor do trem que

Sempre será da cor do nosso sonho.

Se o amor está valendo em sua vida,

Não faz mal se você não for compositora,

Peça-me que te empresto os meus versos

De amor para você dizer no meu ouvido

As palavras mais lindas de amor que eu

Quero neste instante escutar de sua boca.

A cada viagem deste trem azul do amor,

Quero somente te dar prazer quando comigo

Estiver viajando meu amor junto

Ao nascer do sol para que possa

Sempre lembrar de um cara assim

Como eu que te ama de verdade.

Todo amor que eu sinto por você,

Quero sentir prazer quando juntos

Estivermos observando o pôr do sol,

Para que enfim eu possa te dar

Meu coração junto ao luar que

Ilumina nossas vidas meu amor.

Inspirado na música Seguindo No Trem Azul do Roupa Nova.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Najet Cury

Para me presenteares com este mundo

que queres buscar no céu e na terra,

dá-me somente o teu amor

que minha vida completa!-.-.-.-.-

Marcus! Lindo, poeta, lindo versejar cheio de carinho!

Doçura sem par!

Abraços e parabéns pela composição!

Para o texto: SEGUINDO NOSSO AMOR NO TREM AZUL (T5974142)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5974142
Classificação de conteúdo: seguro