tumblr_llz1ioVF001qev1qd.jpg

Trazem os ventos as tintas do tempo pintando o nosso amor

Cantos se aldeia de nossos olhos
Olhar que se aprofunda dos leitos
Trazem os ventos as tintas do tempo
pintando o nosso amor

Sentidos envolve-nos placidamente
Um ontem se manifesta em nosso amanhã
Ativam-se uma realidade das flores
Outono que se fecunda em cores
Somos pedaços um do outro

Esse amor viveremos
Esse amor se confinemos
Nesse amor se amemos

Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
17/04/2017
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 18/04/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T5974126
Classificação de conteúdo: seguro