Um ser encantado
Eram paredes secas e vazias
Eu me encontrava preso naquele suco
As águas secas custavam
A sair de minhas janelas
Olhava para fora
Nada parecia ter um sol
Aquilo escondia mais meu corpo
Minh'alma perdida pela rocha atrás de casa
O tempo foi passando
Meu coração não sabia reagir
Deparo com teu "oi"
E penso "mais um aos ventos"
Jogando as palavras fora
Eu vejo que um sol começa a sair
Eu corro para ver o que era aquilo
Um pequeno ponto de luz no céu
Minha pele começa a querer conhecer
Essa nossa conversa está tão boa
Caminho pela minha casa
Corando todos os espaços
Eu não imaginava que iria
Voltar a acreditar
No ponto de sol
Ele tem a risada de um garoto
A bravura de um leão
Um espaço imenso no coração
Nossas conversas foram aumentando
E nossas energias se expandindo
Por que não encontrei antes?
Talvez, a mensagem essa
No dia que marcávamos de nos encontrar
Eu estarei por lá
Para jogar todas as conversas no ar
Fazermos um festa disso
Essa conversa está tão boa
Que estou me sentindo livre
Danço pelos espaços sem medo
Eu volto a acreditar
Que existe um sol amanhã
Eu sou feliz
Eu te agradeço
Eu sou muito sincero
Mas eu tenho medo de falar
Minhas pernas estão balançadas
Acho que me encantei
Com as tuas janelas
Espero não exagerar
Nesse meu texto
Nem mesmo assustar
To apenas sendo o que sou
Sincero
Nossa conversa está tão boa
Eu me sinto animado
Quando vejo teu "bom dia"
O sol está piscando
Nos chamando ao mundo
Eu vou te encontrar
Por acreditar na volta.