POEMA DA COMPLEXIDADE
A lua, pequena menina,
está a altura de suas mãos:
erga as mesmas ou mergulhe no lago.
As estrelas, pequena donzela, está tão distante de nós,
mas não tão próximas como a lua:
mergulhe no lago ou erga as mãos.
O futuro, doce pequena, está há um passo de ti,
e longe, tão longe do "nós": abra os olhos e caminhe.
O presente, pura princesa, está diante de nós,
dentro do futuro...vivamos simplesmente.