A culpada disso é a minha grande paixão
Me sentei em frente ao computador
buscando uma nova e boa inspiração
que não falasse do meu grande amor
dedicado a você e que dilata o meu coração.
Mas tem coisas que a gente não domina
e uma delas é a nossa constante paixão
depois que o amor dela se origina
a gente só vive dominado pela emoção.
Tentei de novo tirar você do meu pensamento
imaginando como seria sem você a me inspirar
mas então percebi que o meu entretimento
é fabricar no papel poesias falando em te amar.
Quatro décadas já estão se passando
desde a primeira vez que lhe chamei de amor
e a cada vez mais eu vou dia a dia te amando
por isso hoje eu só a chamo de minha flor.
Talvez eu não seja tudo aquilo que você quis
por isso é que vou lhe pedir o perdão
se até hoje nunca fui capaz de te fazer feliz
a culpada disso é a minha grande paixão.
Sou apaixonado pela sua bela imagem
que por onde eu vou na minha mente carrego
é ela que me enche de tanta coragem
e a vendo por você por inteiro eu me entrego.