Pobre amor

A verdade é que o amor não idealiza

Ele naturaliza

O amor te deixa nú

Guarda os sentimentos no baú... de sonhos

O amor não nos aliena

Ele responde a qualquer dilema

O amor permite é onipotente

Que apesar de amável

O amor não te deixa vulnerável

E sim, consciente

O amor dispõe

não se opõe

Mas o amor não te escraviza

Apesar de avassalador, incondicional... Suaviza !

O amor não sufoca, não tem esquema

Sábio é o amor

Livre, cheio de calor

Ele sofre e sente dor

Porque poucos o têm de forma plena

Honesta, serena ou altruísta

Pobre do amor egoísta

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 18/04/2017
Código do texto: T5974057
Classificação de conteúdo: seguro