Para sempre nós
O vento entra pela janela.
Balança a cortina em uma dança suave.
Sensual.
Esse balanço me faz lembrar de ti.
Do movimento delicioso dos seus quadris.
Que dançam por toda a casa.
Espalhando alegria.
Me enchendo de desejo.
Às vezes desengonçada.
Outras feitas para enlouquecer.
E eu não resisto.
Isso nunca me passou pela cabeça.
Cada vez que te beijo.
Que a sinto em meus braços.
Penso que não é possível amá-la mais.
Mas sempre te amo ainda mais.
Minhas mãos não se cansam de delinear cada traço de seu corpo.
E sei o quanto adora meu toque.
Não há como negar nossa conexão.
Ligadas por uma força maior.
Nossos nomes foram escritos a ferro nas placas do destino.
E não há ninguém capaz de apagar.