Dimensão de Amor

Ancorei a minha dor.

Porque tenho seu amor.

Palavras pulgentes me

faziam naufragar no mar.

Mergulhar em um universo

tão eminente que as dores

eram enterradas na neve.

Seu beijo foi tão diferente.

A distância aproximava.

Juntos como desejavamos.

O Tempo agora não é nada.

Pois seu corpo se mescla

ao meu em uma substância

de pureza, a leveza que o

seu amor trouxe pra mim.

Abra os olhos e aqui estás.

A poesia de um sonho que

nos levará para uma dimensão

de amor e carinho, muito além

da eternidade da paixão.

Eu te amo...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/04/2017
Código do texto: T5973917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.