Quando se ama; se entrega.
Quando se ama; se doa.
 
Quando se ama, perdoa.
Quando se ama, coopera.
 
Quando se ama, espera.
Quando se ama  o outro é você.
 
               Quando se ama você é o outro.
               Quando se ama, vive-se absorto.
 
               Quando se ama; vive-se para o amor.
               Quando se ama, não cabe dor.
 
                Quando se ama, não cabe tristeza
                Quando se ama; pensa-se verdade.
 
                Quando se ama; vive-se para a  
                 ETERNIDADE