Eu e Você
Pode chorar
Que o tempo mau
Já se passou
Você chegou
Para abrilhantar
O sol do meu dia
Pode voar
O vento me disse
Que o amor
Está no ar
Desde então
Eu respiro
Expiro, inspiro paixão
Pode mergulhar
Nas ondas do céu
E se afogar
No azul do olhar
De estrelas
Que riem ao te olhar
Desejando saber
O segredo do teu sorriso
Pode ficar
Motivos não faltam
Para se levar
Aos córregos de vida
Do meu ser
Em correntezas
Que carregadas são
Pelas lágrimas
Que choram
Meu coração