Resumindo
Talvez por isto ando livre...
é questão de acertar...
os passos...
não culpar o relógio
por que o tempo demora...
mas saber compreender...
Que quando os olhos
se cruzam,,,
E o fogo acende...
Não sera qualquer chuva
que conseguirá apagar.
Resumindo o que quero dizer...
que no amor o amar...
vem primeiro...
nos simples detalhes
que o carinho
aprende a escrever.