Só pra ti a poesia que eu faço
Só pra ti meu beijo
Só pra ti meu abraço
Só pra ti meu sorriso
Só pra ti a poesia
que eu faço
A poesia que eu canto
Só pra ti que eu
amo tanto
Em versos e prosas
eu vou cantando
como essa agora que estou rimando
coisas do coração
coisas do coração
Amor eu só quero
te amar
Óh meu amor
eu só quero te amar minha rosa flor
só de você quero cuidar regar amar
e você florescer da manhã
até o anoitecer
ver você florescer da manhã
até o anoitecer
o sol raiar a lua chegar
e ver você sempre a enfeitar
o meu jardim
tão lindo assim
porque você faz
parte de mim.