AMOR INCONDICIONAL
É aquele que nada exige,
e se entrega
_ de corpo, alma e coração! _
É aquele que doa
e compartilha,
_ sem esperar gratidão! _
É aquele que ama
de forma abnegada,
_ e não mede esforços, não! _
É aquele que quer o bem
do ser amado,
_ e lhe concede atenção! _
É aquele que se dedica
para o bem dos dois,
_ preservando a união! _
É aquele que não requer
coisas impossíveis,
_ e nem exige modificação! _
É aquele amor sublime,
que se cobre com um manto sagrado
_ e ama e respeita o ser amado! _