ACASO DO AMOR
Não sou o acaso de um caso de amor,
Sou o amor de quem um dia me conquistou,
Sou talvez a leveza do vento,
Ou o furacão da emoção.
Não sou o acaso de um caso de amor,
Sou a ternura da lua nas noites quentes de verão,
A insensatez dos jovens apaixonados,
Ou a ferroada da abelha que ferra sem razão.
Não sou o acaso de um caso de amor,
Sou o perfume dos jasmins da madrugada,
A alegria dos pássaros na alvorada,
Ou o espinho da rosa que espeta sem dizer nada.
Não sou o acaso do amor!