AMOR ETERNO
É aquele que o tempo não atinge,
se veste de esfinge,
_ só para conquistar _
É aquele que o tempo disfarça,
passeia lá na praça,
_ seu intuito é encantar _
É aquele que tem fulgor,
namora com uma flor,
_ quer com ela se casar _
É aquele que finca raizes,
de todas as matizes,
_ para se perpetuar _