E EU SENTI...

E eu que me lembrava de você

Que pensava nunca mais te encontrar

Que acreditava que o sentimento acabou

E eu que gostava tanto de você

Que te aceitei com tantas confusões

Que imaginei que era verdadeiro

E eu que deixei passar tuas mentiras

Que te aceitei como tu eras

Que senti um tic tac de emoção

E eu que resolvi parar com os encontros

Que às vezes me sentia uma tonta

Que não queria mais te ver em meus sonhos

E eu que tantas vezes achei que seria o ultimo abraço

O ultimo beijo

O ultimo jantar

E eu que tantas vezes acreditei tantas coisas

Que não iria sentir saudades...

E senti... Senti saudades de ti.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 17/04/2017
Código do texto: T5973679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.