Cabelos Sedosos
Quanto te admiro ao te olhar.
Seu cabelo sedoso ao vento.
Ao correr e me abraçar,
O mundo fala, o ar para.
Gestos de carinho e
Ternura que cativa.
Seu modo de ser é
Seus lábios macios,
Seu rosto marcante,
Seus beijos ardentes,
Simplesmente apaixonante.
Faz uma mulher
Ser delicada e misteriosa.
Sem você, não vivo.
O mundo tem essência,
Com você ao lado.
Nos completamos
Nessa atmosfera amorosa.
Onde flutuamos a cada beijo,
aquecemo-nos a cada toque,
Sonhamos acordados
Todo nosso amor.