ESCOLHAS
Difícil é acreditar que não tem saudades,
E ter saudades...
Difícil é falar que não há sentimento,
E sentir a falta...
Difícil é não querer o encontro,
E sentir vontade...
Difícil é ligar os pontos,
E cair no conto...
Difícil não querer aceitar,
E você chamar...
Difícil é não querer ceder,
E sentir o impulso...
Difíceis são tantas coisas,
Que nos obrigam a fazer escolhas.