Este sentimento não ser intensamente apreciado
Assim como pede a voz do coração 
Em rítmica cadência com a ardente paixão 
Querendo dos planos,o sonho irrealizado

Aceso num espetáculo vivo de cores em festa
Coletando os efeitos do que ficou sem conclusão 
Entregue as estações ligeiras da emoção 
Desfazendo-se em úmidos tremores,sem pressa

No ritmo envolvente das mágicas ofertas
Inundando frestas,trabordando os vãos entreabertos.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MIGUEL JACÓ 
O amor nunca é fato antecipado
É preciso ser objeto dum querer
Aí então depois que seja praticado
Será a liga que unifica os seres

Duas almas que se façam unificadas
Nos desejos que alimentam nossos corpos
Certamente nos guiará na mesma estrada
Muitas vezes até pensamos que foi sorte

Cada um terá na vida uma alma gêmea 
Mas muitos destas procurarão um novo norte 

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Mdc Santos 
Incomparável emoção 
Fogo que incendeia
Mágica encantada
Prisioneiro nessa teia


Inspiração de amor
Poesia revelada
Degustar do vinho 
Fome saciada

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Trate a sua solidão 
Como um jeito de amar
Enquanto o seu coração 
Com saudades quer ficar.



 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 17/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5973638
Classificação de conteúdo: seguro